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Un restaurant récompensé

Un nouveau restaurant du Haut Pays du Velay distingué au Guide Michelin

 Le restaurant L’acte 2 à Saint-Bonnet-le-Froid (7 place aux champignon)  vient d’obtenir un Bib gourmand. La distinction récompense les établissements gastronomiques inscrits au guide Michelin pour leur rapport qualité prix.

Saint Bonnet le froid est un berceau de la gastronomie… Le restaurant triplement étoilé des chefs Régis et Jacques Marcon ainsi que le Bistrot La Coulemelle, récompensé d’un Bib Gourmand, illustrent la renommée du village dans la gastronomie française. Cette réputation se confirme avec un nouveau restaurant du village, L’Acte 2, ouvert en 2021, qui vient d’être distingué ce lundi 26 février 2024 par le guide Michelin avec un Bib Gourmand.

« Notre cuisine est gastronomique et traditionnelle, et met en avant les bons produits du coin sans être excessivement chère. Ça fait plaisir d’être reconnu pour ça » Julie et Lucas DEGOT

L’avis du guide Michelin

https://guide.michelin.com/fr/fr/auvergne-rhone-alpes/saint-bonnet-le-froid/restaurant/l-acte-2

« Avant de remettre au goût du jour cette adresse, Julie (salle et sommellerie) et Lucas (cuisine) se sont rencontrés chez Régis et Jacques Marcon, une table de référence s’il en est. Avec cet Acte 2, ils sont chez eux dans cette petite salle à manger moderne. Mousse de truite, lentilles vertes du Puy et sauce aux herbes fraîches ; cochon en deux façons, risotto d’orge perlé, jeunes pousses d’épinards et pleurotes, jus parfumé à la sauge : le chef ne ménage pas ses efforts gourmands pour signer des assiettes bien travaillées. «