Chargement...

Cuisinez avec un chef !

Cours de cuisine

Vous rêvez de cuisiner avec un chef, n’hésitez plus le Haut Pays du Velay regorge de chefs de renom.
Saint Bonnet le Froid village de la gastronomie avec en chef de file Régis Marcon mais également Thierry Guyot, Jacques Marcon, Gilles Roux à Dunières vous proposent un programme annuel de cours de cuisine. Ils vous prodigueront conseils et astuces pour confectionner de bons plats.
Le Haut Pays du Velay est aussi riche en herbes sauvages et une spécialiste, Anne Marie Besson, vous accueille à Clavas pour des balades découverte et cuisine des herbes sauvages.

Office de Tourisme
04 71 59 95 73

Choisissez votre journée atelier cuisine

• Top chef !
Choisissez parmi les différentes propositions des chefs, des ateliers sur différentes thématiques : cuisinez les champignons, repas de fêtes, en duo…

Anne Marie vous attend pour une journée de découverte des herbes alimentaires. Le matin balade à la recherche des herbes alimentaires et l’après-midi sera consacrée à la cuisine de plusieurs desserts et boissons.
Inscription obligatoire à l’office de tourisme 04 71 59 95 73. 10€ balade seule, 25€ balade, cuisine.
Prévoir des chaussures de marche, de quoi noter et un pique-nique.

Découverte des herbes sauvages à Riotord

Vous avez choisi de désactiver les services APIDAE dans vos préférences sur les cookies, cliquez sur ce lien pour modifier vos préférences et recharger la page pour afficher les services liés.

Vous aimerez aussi Laissez-nous vous inspirer