Chargement...

Rencontre avec un producteur

Mangeons local

Le restaurant de la tour à Dunières nous présente l'un de ses partenaires : producteur local de fromage.

Ferme des blanchardons

04 71 66 85 34

Premier portrait d’un producteur par un restaurateur :

« Nous rendons visite à Yvette et Didier Pucéat, de la ferme des banchardons à Duniéres.
Ces deux passionnées à la tête d’un beau troupeau de vaches et chèvres ont convertit leur exploitation au bio l’an dernier.
Après la traite Yvette transforme le lait en tomme, en blanchardon et en meule. Chuuuut Je vais vous confier un secret, ce printemps les blanchardons (petits fromages de chèvre ) sont d’une qualité et d’un gout exceptionnels.
A la ferme vous trouverez également les œufs de leurs poules élevées en plein air.
Pour acheter leur produit à Duniéres, rendez-vous directement à Blanchard, à la ferme, ou sur le marché le vendredi matin ou encore dans 3 magasins : la petite hall, le biocal et carrefour Market.
Pour les habitants de St Bonnet, Monique la fromagère du village vend toute la gamme des Blanchardons.
Vous savez tout, n’hésitez plus mangez des blanchardons »

Présenté par le Restaurant La Tour, Dunières