Une édition 2024 encore plus savoureuse !
3 territoires d'Ardèche et de Haute-Loire pour mettre en avant le Bon et Bien Manger.
Du 28 septembre au 3 novembre
L’automnal gourmand 2024
Du 28 septembre au 3 novembre 2024
Sous l’impulsion de Jacques Marcon, chef à st Bonnet le Froid, 3 territoires d’Ardèche et de Haute-Loire travaillent ensemble pour vous proposer des événements gourmands, des animations, des menus…
TEMPS FORTS GOURMANDS
-
Les fêtes gourmandes 2024
-
- 5 et 6 octobre : L’automnal du champignon à Saint-André-en-Vivarais et Saint-Bonnet-le-Froid
12 octobre : La fête des saveurs d’automne à Lamastre
12 octobre : Salon du goût au Cheylard
12 et 13 octobre : Les Castagnades à Saint-Pierreville – Gluiras
19-20 octobre : Les Castagnades à Désaignes
27 octobre : La fête de la courge à Saint-Agrève
2 et 3 novembre : Foire aux champignons à Saint-Bonnet-le-Froid
- 5 et 6 octobre : L’automnal du champignon à Saint-André-en-Vivarais et Saint-Bonnet-le-Froid
-
ANIMATIONS GOURMANDES
Plus d’un mois d’animations avec des ateliers gourmands, balades mycologiques, balade au pays des châtaignes, conférences, visites, dégustations… Les producteurs, artisans des métiers de bouche vous ouvrent également leurs portes et vous présentent leur savoir-faire.
Feuilletez le programme de l’automnal gourmand 2024
DES MENUS GOURMANDS
Pour des découvertes des saveurs locales, les chefs restaurateurs vous proposent des menus mettant en avant des produits du terroir
Vos papilles seront en éveil !