Nouveauté 2020
LA BÛCHE DE NOËL 2020 SE NOMME CLÉMENTINA
office de tourisme
04 71 59 95 73
[ LA BÛCHE DE NOËL 2020 SE NOMME CLÉMENTINA ]
La voici : la bûche de Noël du Syndicat des Pâtissers et Chocolatiers de Haute-Loire pour les Fêtes de fin d’année. La base de la bûche est constituée d’un crumble sur lequel est posé un biscuit extra-moelleux aux amandes. Viennent s’ajouter une compotée de clémentines fraîches, un crémeux vanille, une mousse aux marrons et un glaçage couleur mandarine.
Découvrez-la en vidéo et laissez-vous tenter par cette création gourmande.
Cette bûche sera disponible chez certains pâtissiers de notre département :
Cécile Chapelon à Dunières
Éric Béal à Monistrol-sur-Loire,
Philippe Chambouvet à Tence,
Didier Rix, Yann Sabot et Philippe Savelon (Le Cyrano) au Puy-en-Velay,
Christian Guyot à Vorey-sur-Arzon,
Pascal Liotier à Yssingeaux,
Éric Pesenti au Chambon-sur-Lignon,
Thierry Pinel à Craponne et Raphaël Puech au Monastier sur Gazeille .