Chargement...

Bocuse d’Or 2025 à Saint Bonnet Le Froid

Le Haut Pays du Velay fête Paul Marcon et Camille Pigot, champions du Bocuse d’Or 2025 !

Le Haut Pays du Velay est fier d’accueillir, sur son territoire, Paul Marcon et sa commis Camille Pigot, récemment sacrés champions du prestigieux Bocuse d’Or 2025 ! Ce trophée symbolise non seulement l’excellence de leur talent, mais aussi la richesse gastronomique de notre région.

En 2024, Paul et Camille étaient déjà des ambassadeurs de notre territoire, mettant en lumière le savoir-faire culinaire et l’art de vivre du Haut Pays du Velay, ainsi que le village de Saint-Bonnet-le-Froid. Leur victoire aujourd’hui est le fruit de leur travail acharné, de leur passion et de leur engagement, et elle met à l’honneur la cuisine de notre terroir à l’échelle mondiale. Un immense bravo à eux pour cette performance exceptionnelle !

Paul Marcon, que vous pouvez retrouver dans son restaurant familial à Saint-Bonnet-le-Froid, rejoint son frère Jacques au restaurant gastronomique. Ensemble, ils perpétuent la tradition culinaire du Haut Pays du Velay, tout en continuant à offrir une expérience gastronomique inoubliable aux visiteurs. Les maisons Marcon

Lors de votre passage dans cette région emblématique, ne manquez pas de découvrir le village le plus gourmand de France ! Entre commerces locaux, magasins de bouche et restaurants de qualité, le Haut Pays du Velay vous invite à une véritable escapade gastronomique. Et pourquoi ne pas compléter votre visite en dégustant un repas chez un autre chef talentueux du territoire ?

Pour plus d’infos sur les restaurants du Haut Pays du Velay, rendez-vous ici :
Restaurants du Haut Pays du Velay