Une édition 2023 encore plus savoureuse !
4 territoires d'Ardèche et de Haute-Loire pour mettre en avant le Bon et Bien Manger.
Du 30 septembre au 5 novembre
L’automnal gourmand 2023
Du 30 septembre au 5 novembre
Sous l’impulsion de Jacques Marcon, chef à st Bonnet le Froid, 4 territoires d’Ardèche et de Haute-Loire travaillent ensemble pour vous proposer des événements gourmands, des animations, des menus…
TEMPS FORTS GOURMANDS
- 7 et 8 octobre : L’automnal du champignon à Saint-André-en-Vivarais et Saint-Bonnet-le-Froid
14 octobre : La fête des saveurs d’automne à Lamastre
14 octobre : Salon du goût au Cheylard
14 et 15 octobre : Les Castagnades à Saint-Pierreville – Gluiras
Du 21 octobre au 5 novembre : La Semaine gourmande sur le Haut-Lignon
22 octobre : Les Castagnades à Désaignes
28 et 29 octobre : La fête de la courge à Saint-Agrève
4 et 5 novembre : Foire aux champignons à Saint-Bonnet-le-Froid - Programme
ANIMATIONS GOURMANDES
Plus d’un mois d’animations avec des ateliers gourmands, balades mycologiques, balade au pays des châtaignes, conférences, visites, dégustations… Les producteurs, artisans des métiers de bouche vous ouvrent également leurs portes et vous présentent leur savoir-faire.
Feuilletez le programme de l’automnal gourmand 2023

crédit photo Aurélio Rodriguez
DES MENUS GOURMANDS
Pour des découvertes des saveurs locales, les chefs restaurateurs vous proposent des menus mettant en avant des produits du terroir
Vos papilles seront en éveil !