Un seul conseil : SAVOUREZ !
Les restaurateurs du Haut Pays du Velay ont tout mis en œuvre pour vous accueillir et vous faire déguster leurs bons petits plats. Vous aurez le choix entre cuisine, familiale, traditionnelle et gastronomique.
Restaurant Ipséité









C'est dans une battisse remise au gout du jour, que les Chefs Alexandre Jouve et Romain Lahontan, vous accueillent, pour découvrir une cuisine travaillée privilégiant les produits issus d'une agriculture ou d'un élevage raisonné.
Description
Menu du jour du mardi au vendredi :
Entrée / Plat / Dessert : 14€
Entrée / Plat : 10€
Plat / Dessert : 10€
10 à 14 €
Menu découverte Les samedis et dimanches :
Entrée / Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat 18€
Plat / Dessert 16€
16 à 22 €
- Types :
- Restaurant
- Chefs : Alexandre Jouve et Romain Lahontan
Catégories
- Restaurant bistronomique
Tarifs
A la carte : à partir de 30 €
Menu dégustation : 43 €
Menu du jour : 16,50 €.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 30
- Nombre de salles : 1
Prestation
Confort / services
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Restaurant
- Parking à proximité