De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Table des 2L
Cuisine régionale et créative. Le chef vous propose un menu de saison renouvelé au fil du marché et de ses envies, une cuisine fraîche et personnelle mettant en scène les produits du terroir et quelques saveurs d’orient.
Description
- Types :
- Restaurant
- Chefs : Rocher Yvan
Catégories
- Restaurant bistronomique
- Restaurant traditionnel
Tarifs
A la carte : 18 € (avec entrée, plat et dessert
Formule proposée en semaine)
Menu dégustation : 45 € (menu proposé le vendredi soir, samedi midi et soir, et dimanche midi,).
Moyens de paiements
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Du 14/09 au 31/12/2024.
Fermé le mercredi.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre de couverts en terrasse : 24
- Nombre de salles : 42