De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Pizzeria “Le St Paulien”


"Le St Paulien" est une petite pizzeria en centre ville qui propose des plats faits maison et un large choix de pizzas, salades et desserts toute l'année en soirée.
Description
Le restaurant convivial est en service du jeudi au lundi à partir de 17h30 avec 16 couverts en salle et 16 couverts en terrasse et plats à emporter.
- Types :
- Restaurant
- Altitude : 800m
- Propose des plats faits maison
Catégories
- Pizzeria
Tarifs
A la carte : de 7,50 à 15 €.
Moyens de paiements
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Ouverture
Du 01/01 au 31/12.
Fermé mardi et mercredi.
Ouvert le soir à partir de 17 h 00 du jeudi au lundi.
Fermé lundi midi, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi et dimanche midi.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 19
- Nombre de couverts en terrasse : 16
- Nombre de salles : 1
Prestation
Confort / services
- Terrasse
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Uniquement en terrasse et en laisse