De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Et Caetera Pizzeria
Restaurant pizzeria, vous proposant des pizzas artisanales ainsi que des pâtes, gnocchi et salades. Vous pourrez aussi prendre un délicieux cocktail en dégustant une planche à partager entre amis.
Description
Plats élaborés avec beaucoup de soins et pour l'essentiel à partir de produits frais, afin de vous proposer des produits de qualités et de saisons..
Grand choix de Pizzas sur place ou à emporter de 8€ à 13€ 50
Des menus sont proposés : formule Midi 15€
Menu Enfant jusqu'à 7 ans : 9€
- Types :
- Restaurant
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Rémi Valleix
Catégories
- Restaurant traditionnel
- Pizzeria
Langues parlées
- Anglais
Tarifs
Menu adulte : à partir de 15 € (vin et boissons non compris.
Prix nets-service compris)
Menu enfant : à partir de 9 €.
Moyens de paiements
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paiement sans contact
Ouverture
Du 05/01 au 30/06/2024
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30.
Fermé le mercredi.
Du 01/07 au 31/08/2024
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30.
Fermé le mercredi.
Ouverture supplémentaire lors de la biennale nous contactez.
Du 01/09 au 15/10/2024
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 21h30. Le jeudi de 11h30 à 13h30. Le dimanche de 18h30 à 21h30.
Fermé le mercredi.
Du 04/11 au 23/12/2024
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30.
Fermé le mercredi.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 16
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles climatisée : 2
Description salles
libelleFr salle principal à létage
Tourisme d'affaire :
- Capacité d'accueil maximum : 35
Prestation
Confort / services
- Climatisation
- Animaux acceptés