Le Vellavi

29035539-diaporama
29035540-diaporama
29035541-diaporama
29035542-diaporama
29035543-diaporama
Ludovic Juigne

29035539-diaporama
29035540-diaporama
29035541-diaporama
29035542-diaporama
29035543-diaporama
Ludovic Juigne
Dans un esprit décontracté et léger, nous vous proposons une cuisine maison pour ravir tous les palais avec des produits vellaves.

Description

Nous retravaillons des recettes traditionnelles, mais avec une petite touche de modernité.
À midi, on propose des plats comme les vols au vent, ou bien encore de l’onglet… On sert aussi un paleron de bœuf à la sauce vigneronne, avec un écrasé de patates douces et de carottes au cumin. Le soir, on propose des plats un peu plus travaillés comme de la blanquette de veau, de l’agneau noir du Velay, du foie gras ou de la Saint-Jacques, des plats un peu plus bistronomiques.

  • Types :
    • Restaurant
  • Propose des plats faits maison

Catégories

  • Restaurant traditionnel

Chaines et Labels

  • Le petit futé

En savoir plus sur les labels

Tarifs

Menu du jour : à partir de 19,80 € (pour menu entrée plat dessert formule midi et formules soir).

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte Ticket Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025.
Fermé lundi et dimanche.
Midi et soir heures d'accueil 12h - 13h15, 19h - 20h30.

Fermé lundi midi, lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Prestation

Confort / services

  • Restauration