La vieille auberge – restaurant

6030892-diaporama
Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Types :
    • Hôtel - Restaurant
  • Propose des plats faits maison

Catégories

  • Restaurant traditionnel

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Cheminement sans obstacles à l'intérieur

Tarifs

Menu adulte : de 20 à 28 € (Menu à 20 € SERVI LES SOIRS
Menu à 28 € servi tous les dimanche midi et jours fériés)
Menu du jour : à partir de 17 € (Tous les midi de la semaine).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Ouverture

Du 10/03 au 20/12, tous les jours de 12h à 20h30.
Fermeture exceptionnelle le 11 novembre.
Fermé le samedi midi

le restaurant est ouvert de : 12h à 14h et 19h à 20h30.

Prestation

Confort / services

  • Animaux acceptés
  • Restauration