De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
La Petite Auberge
Goutez une cuisine traditionnelle et des spécialités portugaises dans un cadre chaleureux.
Description
Du mardi au vendredi midi: menu ouvrier -
tous les vendredis soirs cuisses de grenouilles .
Samedi midi: poulet rôti sur place ou à emporter
Samedi soir un menu cuisine française et un menu cuisine portugaise.
Dimanche midi morue
Dimanche soir : râpée charcuteries ou râpées pièce du boucher .
- Types :
- Restaurant
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine portugaise
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : ROMANO Gabriel
Catégories
- Restaurant traditionnel
Langues parlées
- Portugais
Tarifs
Menu adulte : de 16 à 25 €.
Menus ouvrier à 16€ entrée plat fromage dessert 1/4 de vin ou bière
Vendredi soir cuisses de grenouilles 18€ 21€ avec dessert
Samedi midi Poulet rôti sur place ou à emporter
Samedi soir 1 menu cuisine française entre 21€ et 24€ et 1 menu cuisine portugaise entre 21€ et 25€
Dimanche midi morue
Dimanche soir râpée charcuteries ou râpées pièce du boucher.
Moyens de paiements
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2024.
Fermé le lundi.
Ouvert du mardi au dimanche midi.
Vendredi, samedi et dimanche en soirée.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 30
Prestation
Activités sur place
- Retransmission d’événement sportif
- Animations de soirées
Confort / services
- Parking
- Parking gratuit
- Parking à proximité
- Accès Internet Wifi