De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
La Passerelle
Au Centre du village de Grazac, la Passerelle est un restaurant traditionnel proposant une cuisine locale et du terroir avec une inspiration des îles !
Description
Le restaurant La Passerelle se trouve dans le bourg de Grazac, juste à côté du prieuré et de l’église, vous pourrez retrouver une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison.
Une touche créole est apportée pour rendre les assiettes plus ensoleillées!
Le midi , le menu du jour est à 13€50 et le soir "formule bistrot "avec plusieurs menus proposés.
Le Dimanche midi , une formule "plat à partager" est proposée.
- Types :
- Restaurant
- Cuisine créole
- Propose des plats "fait maison"
Catégories
- Restaurant bistronomique
Tarifs
Menu Adulte :de 29 euros à 35 euros
Entrée plat et dessert: 13, 50 euros.
Ouverture
Fermé le lundi et le dimanche soir
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 30
- Nombre de couverts en terrasse : 15
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles climatisée : 1
Prestation
Activités sur place
- Retransmission d’événement sportif
- Expositions temporaires
- Concert
Confort / services
- Chaise bébé
- Restaurant
- Parking à proximité
- Terrasse
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Ascenseur
- Restaurant climatisé
- Climatisation
- Toilettes
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Restauration enfants
- Respect des lieux - Les chiens doivent être tenus en laisse.