De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
La Knett – Street food




La Knett vous accueille pour savourer ses spécialités de street food. Découvrez de délicieux burgers américains et des hot dogs gourmets, accompagnés de frites croustillantes cuites à la graisse de bœuf. Profitez d’un repas sur place ou à emporter !
Description
La Knett propose également un service traiteur gourmet pour sublimer vos événements familiaux et professionnels. Découvrez un large choix de plats cuisinés traditionnels, de spécialités françaises et de saveurs du monde : paëlla, choucroute, chili con carne, et bien d’autres délices.
- Types :
- Food truck
- Cuisine asiatique
- Poisson
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine nord-américaine
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine sud-américaine
- Cuisine Lyonnaise
- Cuisine indienne
- Cuisine thaïlandaise
- Cuisine italienne
- Cuisine espagnole
- Propose des plats faits maison
- Cuisine auvergnate
- Spécialités tartes / tartines
- Cuisine Moyen Orient
- Chefs : FOURNIER Thierry
Catégories
- Restauration rapide
Langues parlées
- Anglais
Tarifs
A la carte : de 4,90 à 16,90 €.
Moyens de paiements
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paiement en ligne
- Paiement sans contact
Ouverture
Du 01/01 au 31/07/2025, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Vendredi ouvert de 18h à 22h
samedi et dimanche ouvert de 18h à 22h30.
Du 01/09 au 31/12/2025, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Vendredi ouvert de 18h à 22h
samedi et dimanche ouvert de 18h à 22h30.
Prestation
Confort / services
- Parking à proximité
- Restauration
- Restauration rapide
- Traiteur
- Privatisable