De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
La Guinguette
Vincent et Patrick seront heureux de vous accueillir dans leur bar à tapas-restaurant dans une ambiance chaleureuse. Tapas, planches steak angus frite salade, fish and chips salade, râpée charcuterie salade...
Description
Restauration possible le midi du lundi au vendredi.
Les jeudis à partir de 20h : poker (Red Cactus) et coinche seront proposés.
Organisation de deux soirées à thèmes par mois et des concerts. Et diffusion des grands événements sportifs sur deux écrans TV.
- Types :
- Restaurant
Catégories
- Brasserie
Tarifs
Menu du jour : 17,50 € (Menu du jour complet avec entrée, plat, fromage, dessert et 1/4 de vin.).
Formule a 13,50 € avec entrée OU plat du jour, fromage et dessert.
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi de 9h à 14h30. Le mardi de 9h à 21h. Le mercredi de 9h à 15h. Le jeudi et vendredi de 9h30 à 1h. Le samedi de 9h30 à 14h30 et de 17h30 à 1h.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 24/12/2024, 25/12/2024, 26/12/2024, 31/12/2024, 01/01/2025, 02/01/2025, 1er janvier, 11 novembre et 25 décembre.
Restaurant ouvert du lundi au samedi le midi uniquement.
Le dimanche uniquement sur réservation pour les repas événementiels.