De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Cit’Hôtel Le Chris’Tel
Au cœur de Puy-en-Velay, tout près du jardin Henry Vinay et du musée Crozatier, l'équipe de la table du Chris’tel Hôtel vous accueille dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne.
Description
Elle vous propose une cuisine familiale simple et traditionnelle avec des produits de saison, frais et de qualité qui s’adresse à tous.
L'hôtel restaurant est ouvert tous les soirs de 19h30 à 21h.
- Types :
- Hôtel - Restaurant
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
- Saladerie
Catégories
- Restaurant traditionnel
Langues parlées
- Anglais
Tarifs
A la carte : de 14 à 25 €
Menu adulte : de 22,50 à 26,50 €
Menu groupe : à partir de 27 €
Petit déjeuner : de 11,90 à 17 €.
Moyens de paiements
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant
- Chèque-Vacances Classic
Ouverture
Du 22/01 au 31/12 de 19h30 à 21h.
Fermé vendredi et samedi.
Fermetures exceptionnelles les 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fermeture annuelle du 22/12/2023 au 21/01/2024 inclus.
Fermé lundi midi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, vendredi soir, samedi midi, samedi soir et dimanche midi.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
Prestation
Confort / services
- Chaise bébé
- Salle de jeux
- Restaurant
- Parking privé
- Parking autocar
- Parking
- Bar
- Terrain ombragé
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Paniers Pique-nique