De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Chez Jo




C’est en alliant la modernité , la tradition et dans un cadre chaleureux que nous aurons le plaisir de vous accueillir au restaurant « chez Jo ».
Description
Nous avons à cœur de vous assurer un accueil sympathique, et de vous proposer une cuisine traditionnelle aux saveurs d’antan, parfois revisitée ou surprenante. Nous tenons à servir des produits frais et du terroir dont la provenance est locale (producteurs ou artisans).
- Types :
- Restaurant
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats faits maison
Catégories
- Restaurant traditionnel
Tarifs
Menu adulte : de 18 à 29,90 €
Menu enfant : 12 €
Plat du jour : 14,50 €
Menu du jour : 18 €.
Moyens de paiements
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Toute l'année
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 12h et de 19h à 23h.
Service après 22h uniquement le week-end.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 42
- Nombre de couverts en terrasse : 50
- Nombre de salles : 1
Prestation
Confort / services
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant
- Chaise bébé
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Respect des lieux - Les chiens doivent être tenus en laisse.