De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Chez Fläder | Restaurant












Si vous avez une petite faim, Chez Fläder, vous propose une restauration le midi avec au choix 2 plats du jour dont un végétariens et des pâtisseries faites maison à déguster sur place ou à emporter tout au long de la journée.
Description
En fonction des saisons, Chez Fläder propose par exemple une soupe carotte-coco épicées ou bien une part de lasagne, une focaccia au saumon ou une tartelette à la courgette et chèvre de Rognac et bien d'autres découvertes...La Chef Stina vous régale aussi avec des spécialités sucrées comme des Kanelbullars Suédois, des cookies aux Framboises et chocolat blanc, des cookies chocolat au lait et blanc aux noix de pécan, des muffins aux myrtilles sauvages, des cakes au citron bio et marbrés au chocolat, des cheesecakes aux myrtilles sauvages, des Carottcakes nappés de fromage frais et son frosting citronné et des Financiers tigrés au caramel beurre salé.
Le coffee shop propose également des cafés bio, capuccino et autres macchiato ou le chocolat chaud fait maison. Vous trouverez également des thés bio variés comme par exemple le thé vert paradis fruité ou le thé noir blue earl grey. Nous proposons également des infusions à la menthe ou à la verveine de producteurs locaux et bien d'autres produits à découvrir...
Eté comme hiver notre coin du glacier vous propose des sorbets et glaces bio artisanales aux gouts prononcés en finesse élaborés par nos producteurs locaux.
- Types :
- Restaurant
- Cuisine Europe du Nord
- Propose des plats faits maison
- Plats végétariens
Catégories
- Restauration rapide
Langues parlées
- Anglais
- Suédois
Tarifs
Non communiqué.
Ouverture
Ouverture :
Mardi 10h00 à 18h00
Mercredi 10h00 à 18h
Jeudi 9h00 à 18h00.
Vendredi & samedi 10h00 à 18h00
Fermé le dimanche et lundi.
Prestation
Confort / services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Restauration rapide
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Salon de thé / Coffee shop
- Brunch
- Glacier
- Service midi