De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Casa Verde
En plein cœur de Monistrol, Robin Carrot et son frère Tom vous proposent une cuisine singulière. Une expérience culinaire pour goûter une cuisine contemporaine.
Description
Menu du jour du mardi au vendredi à 19 €, menu qui change chaque jour de la semaine travaillé à partir de produits frais et locaux. Le soir et le week-end, choix entre un menu à 32 € ou deux menus à l'aveugle en 6 ou 8 plats à 40€ et 50 €.
- Types :
- Restaurant
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine gastronomique
Catégories
- Restaurant bistronomique
Tarifs
Menu adulte : de 32 à 50 € (LES soirs et weel end)
Menu enfant : 12 €
Menu du jour : 19 € (Le midi du mardi au vendredi.).
Moyens de paiements
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Du 28/05 au 31/12/2024
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermé le lundi.
Fermé dimanche soir.
Superficie / capacité
- Nombre de personnes :
- Nombre maximum de couverts : 25
- Nombre de couverts en terrasse : 15
Prestation
Confort / services
- Terrasse
- Animaux acceptés