De nombreux festivals en Haute-Loire
Profitez de votre séjour sur le Haut Pays du Velay pour vous divertir sur l’un des nombreux festivals.
Office de Tourisme
04 71 59 95 73
La Haute-Loire en mille couleurs
De juillet à octobre, les Festivals altiligériens inondent le département de spectacle, de musique, de théâtre, de danse… Bref, un joyeux bouillon de culture, de tous les styles et de tous les horizons qui donnent des couleurs à la Haute-Loire et qui la font vivre, elle, ses visiteurs et ses habitants, tout l’été durant !
De Brioude en passant par Le Puy-en-Velay, Yssingeaux, les Gorges de la Loire, de l’Allier ou encore du Lignon… Ce sont les quatre coins du département qui s’animent pour vous faire passer une saison inoubliable !
Découvrez-les tous :
- Les Brumes à Sainte-Sigolène
- Les Escales Brivadoises à Brioude et alentour
- Festival des 7 Lunes à Laptes
- Les Nuits de Saint-Jacques au Puy-en-Velay
- Nuits de rêve à Rosières
- Festival Six cordes au fil de l’Allier à Chanteuges
- Les Nuits basaltiques au Puy-en-Velay et alentour
- Le Festival de Craponne
- Interfolk au Puy-en-Velay et alentour
- Festival du Monastier
- Les Apéros musique de Blesle
- Lecture sous l’arbre au Chambon-sur-Lignon et alentour
- Festival en Gévaudan à Saugues
- Festival Musique en Vivarais-Lignon
- Festival Sucs en scène
- Le Festival de La Chaise-Dieu
- Les Fêtes Renaissance du Roi de l’Oiseau au Puy-en-Velay
- Le Chant des Sucs à Yssingeaux et alentour
- Festival du rire à Yssingeaux
Bandit Burger
Bienvenue chez Bandit, le repère pour les affamés en quête de Burgers savoureux faits maison avec des produits frais et locaux, disponible en vente à emporter et en livraison.
Description
Nous sommes une enseigne de restauration rapide. Nous préparons des smash burgers en petites quantités. Nous travaillons avec des produits locaux, de saisons et tout est fait-maison. Nous créons nos pains burger tous les jours. Ce sont des potato buns légèrement briochés et moelleux. Notre viande provient de la Maison Chabanon et est originaire de Polignac pour le bœuf et de Saint--Jean-de-Nay pour le porc. Nous préparons aussi des galettes végétarienne avec des légumes de saisons des Jardins de la Bruyère à Langeac ; une association à vocation sociale et pratiquant une culture majoritairement biologique.
- Types :
- Restaurant
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
Catégories
- Restauration rapide
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
Langues parlées
- Anglais
Tarifs
A la carte : à partir de 3,50 €.
Ouverture
Du 31/03 au 31/12/2024
Ouverture le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche de 19h à 21h30.
Fermé le lundi, mardi et mercredi.
Prestation
Confort / services
- Parking
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Restauration
- Restauration rapide
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Livraison à domicile
- Click & Collect