Pot au feu Fin Gras du Mézenc

Pot au feu Fin Gras du Mézenc_Moudeyres
Du vendredi 21 au dimanche 23 mars 2025.
Comme chaque année au Fin Gras du Mézenc, le week-end du 21-22-23 mars ce sont les restaurants adhérents qui allument leurs fourneaux pour proposer comme plat principal le pot-au-feu du Fin Gras du Mézenc.

Description

Le menu sera différent selon le restaurant choisi, mais un plat commun et réconfortant, le traditionnel pot-au-feu de fin gras, rassemblera tout le monde.
Quoi de plus réconfortant et de plus convivial que de retrouver ce plat goûteux pour se réchauffer ?
Quoi de plus reposant qu’un plat traditionnel qui mijote doucement en marmite, imprégné de subtiles notes végétales et aromatiques, reflet de l’alimentation des bovins Fin Gras du Mézenc ?
Ne ratez pas l’occasion de goûter ce plat emblématique de notre zone de montagne en réservant chez nos restaurants participants :


• Hostellerie Le Pré Bossu – Moudeyres – 04 71 05 10 70

• Hôtel Restaurant Beauséjour – Le Béage – 04 75 38 85 02

• Bistrot de pays le Bec Figue – Labeaume – 04 75 35 13 32

• Restaurant Le Royan – Clermont-Ferrand – 04 73 93 56 40

• Restaurant Retour aux Sources – Meyras – 04 75 94 47 29

• Restaurant La Riboule – Riotord – 04 71 75 38 49

• Restaurant Di Bellagio – Saint-Chamond – 04 77 22 64 02

Pensez à réserver votre table pour profiter d'une viande soigneusement sélectionnée et des légumes de saison cuits dans un bouillon parfumé.

  • Types :
    • Distractions et loisirs
  • Locale

Tarifs

Tarifs non communiqués. Tarifs variables selon le restaurant choisi et le menu.