Une édition 2025 encore plus savoureuse !
3 territoires d'Ardèche et de Haute-Loire pour mettre en avant le Bon et Bien Manger.
Du 27 septembre au 9 novembre 2025
L’automnal gourmand 2025
Du 27 septembre au 9 novembre 2025
Sous l’impulsion de Jacques Marcon, chef à st Bonnet le Froid, 3 territoires d’Ardèche et de Haute-Loire travaillent ensemble pour vous proposer des événements gourmands, des animations, des menus…
TEMPS FORTS GOURMANDS
-
Les fêtes gourmandes 2025
-
- 4 et 5 octobre : L’automnal du champignon à Saint-André-en-Vivarais et Saint-Bonnet-le-Froid
4 octobre : Salon du goût au Cheylard
11 octobre : La fête des saveurs locales à Lamastre
11 et 12 octobre : Les Castagnades à Saint-Pierreville – Gluiras
19 octobre : Les Castagnades à Désaignes
25 et 26 octobre : La fête de la courge à Saint-Agrève
8 et 9 novembre : Foire aux champignons à Saint-Bonnet-le-Froid
- 4 et 5 octobre : L’automnal du champignon à Saint-André-en-Vivarais et Saint-Bonnet-le-Froid
-
ANIMATIONS GOURMANDES
Plus d’un mois d’animations avec des ateliers gourmands, balades mycologiques, balade au pays des châtaignes, conférences, visites, dégustations… Les producteurs, artisans des métiers de bouche vous ouvrent également leurs portes et vous présentent leur savoir-faire.
Feuilletez le programme de l’automnal gourmand 2025

crédit photo Aurélio Rodriguez
DES MENUS GOURMANDS
Pour des découvertes des saveurs locales, les chefs restaurateurs vous proposent des menus mettant en avant des produits du terroir
Vos papilles seront en éveil !