Chargement...

Plats à emporter

Je soutiens mon commerce de proximité.

Prendre soin de soi c'est aussi s'accorder des instants plaisirs.
Avec ces formules "plats à emporter" vous n'avez plus qu'à glisser les pieds sous la table.


Les restaurants du Haut Pays du Velay s’adaptent pour vous proposer des formules restauration à la maison ou au bureau.

  • DUNIERES

>>La TOUR

  • Ouverture = du mardi au dimanche
  • Réservation = jusqu’à 10h pour le jour même. 04 71 66 86 66
  • Formules = bocaux à emporter

Semaine formule à 15 € entrée-plat-dessert. 1 menu différent chaque jour à retrouver sur Facebook

Week-end formule plaisir à 25 € entrée-plat-dessert

  • Infos plus = Hôtel ouvert avec room service
  •  

https://www.facebook.com/HotelRestaurantLaTour

>>L’INSOUCIANT
  • Ouverture = du lundi au dimanche
  • Réservation = 04 71 65 97 30 ou 06 22 11 42 90
  •  
  • Formules = plat chaud: 8€
    Entrée + plat: 10€ ou (dessert + plat), Entrée + plat + dessert: 12€
  • Pizzas et burgers
  • Menu à retrouver sur Facebook
  • Livraison gratuite à partir de 50€ de commande dans les environs de Dunières.
  •  
  • https://www.facebook.com/InsouciantDunieres

 

>>LA BASCULE
  • Ouverture = du lundi au vendredi (repas midi)
  • Réservation à partir de 8h = 04 71 66 81 94 ou sur la page Facebook
  •  
  • Formules = plat chaud: 8,50€ –  Entrée + plat + dessert: 13€
  • Menu à thème certains week-ends
  • Menu à retrouver sur Facebook
  •  
  • https://www.facebook.com/sebastien.carrot.5055
 
>>LE PETIT CREUX Pizza
  • Ouverture = du vendredi au dimanche de 16h30 à 21h
  • Réservation = 04 71 66 80 79 et 06 75 66 56 91
  • Formules = Pizzas de 5 à 12 €
  •  
>>KEBAB DUNIEROIS
  • Ouverture = du mardi au dimanche à partir de 17h
  • Réservation = 04 71 61 98 16
  • Formules = Kebabs de 5.50 à 9.5 €

 

MONTFAUCON EN VELAY

>>L’IPSEITE
  • Ouverture = du mardi au dimanche midi et soir
  • Réservation = 09 71 23 20 98
            •  menu du jour en semaine la veille avant 18h  
            •  menu découverte week-end le vendredi avant 18h
            • Menu à retrouver sur Facebook
            • Formules = Menu du jour en semaine de 10 à 14 €
  •                     Menu découverte le week-end de 16 à 22€
  • Retraits au restaurant =

    • De 11h à 14h et 17h à 20h la semaine.
    • De 11h a 18h le week-end.

    Livraisons possible pour les entreprises à partir de 8 commandes..

https://www.ipséité-restaurant.com/carte-menus/

>>LA KNETT
  • Ouverture = du vendredi au dimanche les soirs de 18h00 à 21h30
  • Réservation = commander à l’avance par sms avec nom et horaire souhaité. Une confirmation vous sera envoyé. 07 56 88 48 88
  • Formules = Burgers – hot-dog – bières. Détails sur facebook
  •  

https://www.facebook.com/LaKnettStreetFood/

>>CENTRAL PIZZA
>>CHEZ COU’TOU
  • Ouverture = du lundi au vendredi
  • Réservation = 24 h à l’avance. Possibilité de livraison à domicile, sur les chantiers ou au bureau. 06 87 41 54 11 ou 04 71 56 82 33
  • Formules =

Semaine : entrée – plat dessert 11€, entrée- plat ou plat-dessert 8.50 €

Vendredi soir : 12€ Moules frites, ou croziflette ou St nectaire fondus

  • Menu à retrouver sur Facebook
  •  

https://www.facebook.com/Restaurant-Chez-Coutou-1949899801985961/

 
>>PIZZERIA LE PHENIX
  • Ouverture = vendredi, samedi et dimanche soir, commande à partir de 18h
  • Réservation = 09.75.47.82.38 ou 07.80.52.60.87
  • Formules = Pizzas au feu de bois
  •  
  •  
  • SAINT BONNET LE FROID

  •  
  • >>LES GENÊTS D’OR
    • Ouverture = tous les midis et samedi soir
    • Réservation = la veille pour le lendemain. 06 50 37 96 60 ou 04 71 59 93 57
    • Formules =

    Semaine :  menu du jour, 13€ (entrée, plat, dessert) – Menu à retrouver sur Facebook

  • Week-end : repas spécial : croziflette, civet…à consulter sur la page Facebook

    https://www.facebook.com/Les-Genets-Dor-110073540856042/

    • SAINT ROMAIN LACHALM

  • >>LA COQUELLE DU COISSOUS
    • Ouverture = du lundi au dimanche. Le midi uniquement en semaine.
    • Réservation = la veille pour le lendemain. 04 71 75 80 33
    • Formules =

    Semaine :  plat principal et accompagnement 6.50 €, plateau entrée- plat-dessert 12.30 €

    Week-end : mise en bouche- entrée- plat- fromage- dessert- 1/2 côte du Rhône 20 à 25 €

 

RAPPEL Vous avez le droit de vous déplacer pour les besoins de premières nécessités dont l’alimentaire. Il suffit de vous munir d’une attestation. Une fois sur place bien respecter les gestes barrières avec masque et distanciation pour récupérer vos plats.