Chargement...

Plats à emporter

Je soutiens mon commerce de proximité.

Prendre soin de soi c'est aussi s'accorder des instants plaisirs.
Avec ces formules "plats à emporter" vous n'avez plus qu'à glisser les pieds sous la table.


Les restaurants du Haut Pays du Velay s’adaptent pour vous proposer des formules restauration à la maison ou au bureau.

  • DUNIERES

>>La TOUR

  • Ouverture = du mardi au dimanche
  • Réservation =Réservation par téléphone, mail ou messenger jusqu’à 10h , le matin même pour les réservations du mardi au vendredi , et jusqu’au vendredi midi pour les réservations du week-end. 04 71 66 86 66
  • Formules = carte bocaux à emporter

Prix unique à 15 € entrée-plat-dessert.

 

  • Infos plus = Hôtel ouvert avec room service
  •  

https://www.facebook.com/HotelRestaurantLaTour

>>L’INSOUCIANT
  • Ouverture = du lundi au dimanche
  • Réservation = 04 71 65 97 30 ou 06 22 11 42 90
  •  
  • Formules = plat chaud: 8€
    Entrée + plat: 10€ ou (dessert + plat), Entrée + plat + dessert: 12€
  • Pizzas et burgers
  • Menu à retrouver sur Facebook
  • Livraison gratuite à partir de 50€ de commande dans les environs de Dunières.
  • Suites aux nouvelles mesures de couvre feu à 18h, merci d’anticiper vos commandes du soir et passer commande avant 16h jusqu’à 17h45
  •  
  • https://www.facebook.com/InsouciantDunieres

 

>>LA BASCULE
  • Ouverture = du lundi au vendredi (repas midi)
  • Réservation à partir de 8h = 04 71 66 81 94 ou sur la page Facebook
  •  
  • Formules = plat chaud: 8,50€ –  Entrée + plat + dessert: 13€
  • Menu à thème certains week-ends
  • Menu à retrouver sur Facebook
  •  
  • https://www.facebook.com/sebastien.carrot.5055
 
>>LE PETIT CREUX Pizza
  • Ouverture = du vendredi au dimanche de 15h à 18h
  • Possibilité de commande dés le matin sur le portable ou par SMS
  • Réservation = 04 71 66 80 79 et 06 75 66 56 91
  • Formules = Pizzas de 5 à 12 €
  •  
  • MONTFAUCON

  • >>Restaurant La Source
  • Ouverture = tous les mercredis midi avec le plat du marché
  • réservation =  04 71 59 90 20
  • formules = plat composé avec les produits du marché hebdomadaire.
  •  
  •  
  • MONTREGARD

  • >>Ferme de Vovady
  • Ouverture = du vendredi au dimanche soir
  • réservation = Commandes à partir de 16h.  06 10 95 14 19
  • formules = Tacos de 4.5 e pour les enfants à 8 € et frites, bières et desserts maison
  •  
  • RIOTORD

>>CHEZ COU’TOU
  • Ouverture = du lundi au vendredi
  • Réservation = 24 h à l’avance. Possibilité de livraison à domicile, sur les chantiers ou au bureau. 06 87 41 54 11 ou 04 71 56 82 33
  • Formules =

Semaine : entrée – plat dessert 11€, entrée- plat ou plat-dessert 8.50 €

Vendredi soir : 12€ Moules frites, ou croziflette ou St nectaire fondus

  • Menu à retrouver sur Facebook
  •  

https://www.facebook.com/Restaurant-Chez-Coutou-1949899801985961/

 

  • SAINT BONNET LE FROID

  •  
  • >>LES GENÊTS D’OR
    • Ouverture = tous les midis et samedi soir
    • Réservation = la veille pour le lendemain. 06 50 37 96 60 ou 04 71 59 93 57
    • Formules =

    Semaine :  menu du jour, 13€ (entrée, plat, dessert) – Menu à retrouver sur Facebook

  • Week-end : repas spécial : croziflette, civet…à consulter sur la page Facebook

    https://www.facebook.com/Les-Genets-Dor-110073540856042/

    • SAINT ROMAIN LACHALM

  • >>LA COQUELLE DU COISSOUS
    • Ouverture = du lundi au dimanche. Le midi uniquement en semaine.
    • Réservation = la veille pour le lendemain. 04 71 75 80 33
    • Formules =

    Semaine :  plat principal et accompagnement 6.50 €, plateau entrée- plat-dessert 12.30 €

    Week-end : mise en bouche- entrée- plat- fromage- dessert- 1/2 côte du Rhône 20 à 25 €